Главная > Уголовные дела

Услуги адвоката по уголовным делам

Каждый человек, в отношении которого возбуждено уголовное дело, имеет право на защиту. Если в отношении Вас ведется проверка сообщения о преступлении, Вас вызвали на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу, Вас задержали при подозрении в совершении преступления, Вас вызвали на допрос в качестве подозреваемого или на допрос в качестве обвиняемого и Вам требуется помощь адвоката по уголовным делам в Москве – не теряйте времени, не давайте показаний против себя (статья 51 Конституции РФ) и не решайте проблему самостоятельно, пытаясь договориться или задействовать связи.


Обратитесь к адвокату по уголовным делам! Этим Вы можете спасти себя от множества негативных последствий. Практика адвоката по уголовным делам в Москве поможет Вам определиться с тактикой защиты. Услуги адвоката по уголовным делам в Москве необходимы даже в случае, если Вы действительно невиновны – помните о произволе и судебных ошибках! Опыт в защите по уголовным делам помогает мне правильно выстроить тактику защиты и минимизировать последствия для подзащитного.

Преимущество адвоката по уголовным делам – опыт работы прокурором

Компетентность наших адвокатов очень высока: через руки наших сотрудников прошли тысячи уголовных дел на стадиях дознания, следствия и суда.

Адвокаты одинаково хорошо ориентируются в уголовных делах по любому составу преступления, предусмотренному УК РФ. Наши самые взрослые и опытные адвокаты прошли службу в органах прокуратуры. Это значимое преимущество, ведь прокуратура – это государственный орган, который надзирает за расследованием уголовных дел следственным комитетом, полицией, судебными приставами, ФСБ и другими органами, имеющими полномочия возбуждать и расследовать уголовные дела. 


Поработав в прокуратуре, адвокаты отлично представляют себе то, когда и как возбуждается уголовное дело, как расследуются, что органы правоохраны могут предпринять в тот или иной момент времени и как формируется обвинительная позиция. То есть адвокаты досконально знают «кухню» возбуждения и расследования уголовных дел и используют это знание в защите клиентов. 


Адвокаты нашей компании знают, какие ошибки допускаются правоприменителями на стадии предварительного следствия и знают, как их использовать для укрепления позиции защиты. Именно поэтому дела, которые мы ведем, часто не доходят до суда, и люди, которых мы защищаем, остаются чисты перед законом.

Консультация адвоката по уголовным делам

Услуги адвоката по уголовным делам, или как его еще часто называют “уголовного адвоката” вам нужны тогда, когда требуется:

Защитить свои права

  • в ходе доследственной проверки (до возбуждения уголовного дела) 
  • на предварительном следствии или в ходе дознания во время рассмотрения уголовного дела 
  • в суде по существу или в судах апелляционной либо кассационной инстанций

Добиться справедливого наказания и компенсации

  • когда Вы являетесь частным обвинителем 
  • когда Вы признаны потерпевшим по уголовному делу
  •  когда Вы являетесь гражданским исцом в уголовном деле

Помощь адвоката по уголовному делу

Помощь адвоката по уголовному делу заключается в даче юридических консультаций по всем возникающим из уголовного дела правовым вопросам, участии в следственных и процессуальных действиях, переговорах между обвиняемым и потерпевшим, а также участии в судебных заседаниях с защитной либо обвинительной речью. Кроме того, к нам часто обращаются за помощью при необходимости составления апелляционных и кассационных жалоб по делам, которые были неудачно проведены другими юристами. 


Иногда перед адвокатом стоит задача не допустить возбуждения уголовного дела, когда органы правоохраны проявляют к человеку или деятельности юридического лица “профессиональный интерес”. В такой ситуации адвокат по уголовным делам может значительно повлиять на ход и результаты доследственной проверки. Например, могут инициироваться независимые экспертизы, опрашиваться свидетели и очевидцы, запрашиваться необходимые документы, получаться справки и многое другое. 


Нетривиальный подход и умение пользоваться предусмотренным законом правовым инструментарием адвоката позволяют нам добиваться положительного результата там, где другие спасуют. Не стоит рассчитывать на справедливость следователя, прокурора или суда, ведь по настоящему справедливые приговоры или решения о прекращении дела принимаются только тогда, когда в деле участвовал адвокат высокой квалификации.

Цена проигрыша велика

В отличие от гражданских и арбитражных дел, которые ведут наши адвокаты, особенно выделяются уголовные дела. Выделяются они именно ценой. Ценой ошибки. Если в гражданском или арбитражном судопроизводстве люди рискуют лишь деньгами или имуществом, то в уголовном процессе ставкой являются года или даже жизнь, а также здоровье. Именно поэтому законом к защите допускаются только профессиональные адвокаты, и именно поэтому мы уделяем уголовным делам особое внимание - например, проводим по каждому делу регулярные оперативные совещания.

А Вы сами сможете?

Некоторые люди считают, что они в достаточной степени умны, обучаемы и сообразительны. Вроде бы этих качеств достаточно для того, чтобы прочитать кодексы и комментарии к ним, после чего можно приступить к самозащите. Но вот подумайте, а можете ли Вы удалить у себя аппендицит начитавшись специальной литературы? Страшно? А ведь последствия неграмотно проведенных самозащиты и такой вот операции могут быть совершенно равнозначными. 


Ведь не зря же для того, чтобы стать адвокатом, нужно как минимум 5 лет учиться, а затем 2 года минимум стажироваться на практике.

Вам нужны гарантии?

Всем нужны гарантии. Но, к нашему сожалению, защита по уголовному делу – не та деятельность, где можно с математической точностью предсказать результат. Больше того, мы, имея большой опыт работы по уголовным делам можем смело утверждать, что заранее предсказать результат уголовного дела не может никто! Проблема в том, что каждое уголовное дело уникально. Казалось бы: статья то одна. Но нет. В каждом деле содержится совокупность уникальных, характерных лишь для этого дела доказательств и обстоятельств. Многие из них являются оценочными. Поэтому адвокат и прокурор могут дать одну оценку, а судья другую. Поэтому оценка дела на предмет возможных перспектив всегда является очень приблизительной. Понятно, что при таких условиях никто в здравом уме не рискнет давать гарантий.

Не нашли полезную информацию?

Звоните нам +7 961 962-01-02 или закажите звонок: